Nos actualités

Retrouvez toute l'actualité du groupe Restalliance

Nos dernières innovations nutritionnelles ou en matière de concept culinaire, nos réussites, les belles initiatives de nos collaborateurs ou encore nos prochains événements…entrez dans les coulisses du groupe Restalliance en sélectionnant l’une des rubriques proposées ou en découvrant nos dernières actualités.

Actualite collaborateurs Ressources Humaines RSE

Campagne Alternance 2025-2026 :
#Cassons les codes de la Restau Co !

Le Groupe Restalliance recherche ses futurs talents pour rejoindre les équipes cette année, et les former aux métiers de l’hôtellerie-restauration de santé dans les métiers opérationnels en cuisine ou dans les fonctions supports. Rejoignez l’expérience du Groupe Restalliance en alternance !

Découvrir
Actualite Chef collaborateurs 21 février 2025

Cuisinons de saison, le défi mensuel qui met à l'honneur un fruit ou un légume de saison

Le concept « Cuisinons de saison », le défi mensuel du Groupe Restalliance qui engage la créativité de nos Chefs et le fait maison. Les collaborateurs élaborent une recette autour du fruit ou légume de saison imposé et partagent leurs créations sur les réseaux sociaux.

Les meilleures créations de nos collaborateurs réunies au sein d’un 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 dédié. L’occasion de mettre en lumière leur talent et de retracer les moments les plus délicieux de chaque mois.

Découvrir
Actualite Chez nos clients collaborateurs 18 juin 2024

Clap de fin sur le Festi’Run APF France handicap x Groupe Restalliance

Le Groupe Restalliance partenaire de la 1ère édition du Festi’Run organisé par APF France handicap.

A quelques semaines seulement des Jeux Paralympiques de Paris 2024, APF France handicap a lancé un doublé défi pour les entreprises avec un évènement sportif et solidaire avec un Challenge connecté et des courses sportives.

Découvrir
Actualite collaborateurs 6 juin 2024

Interview de Sébastien Ollier, chef de production en cuisine centrale Restalliance

Sébastien Ollier, chef de production au sein de la cuisine centrale Restalliance de La Talaudière (42), a accepté de se prêter au jeu de l’interview.  Son témoignage est l’occasion d’en apprendre davantage sur son métier, et les coulisses d’une cuisine centrale.

Découvrir
telecharger